快捷搜索:  test  as  test or(1=2)#  test) and 1=2#  test) or(1=2)#  www.ymwears.cn

老旧小区电梯加装物联网案例

关键词:

物联网

电梯加装

择要:案例上风:设置操作简单:组态模板化,方便上手;可设置设置设备摆设摆设性强;整体集成性强;平台开放度高;展示终端多样等。

1.案例背景

跟着国人生活质量的慢慢提升,对付老旧小区的电梯加装改造的呼声愈加飞腾。早在2015年山东省就已经对老旧小区加装电梯进行了改造试点,探寻老式小区的电梯加装的可行性。

2.政策机遇

2.1.老旧小区增设电梯事情常态化

2019年8月20日,济南市人夷易近政府办公厅宣布了关于印发《济南市既有室庐增设电梯法子》的看护。为期两年的试点事情完美的画上句号,老旧小区的增设电梯事情正式转化为了常态化的实施阶段。

2.2.电梯安然救援标准提升,打造新型维保新平台—梯联网

2019年10月15日,新改动的《无锡市电梯安然监督治理法子》(以下简称“法子”)将智能电梯系统——梯联网提上日程。

3.行业痛点

1、电梯加装以小型项目为主,分散度高、伶仃性强,集中监管难度大年夜。

2、老旧小区物业水平有限,巡检力度和专业性不够。

3、无法远程监测电梯运行状态,需靠传统巡检,难以提前预判故障发生。

4、电梯维保公司竞争猛烈,低价竞争易造成维保水平的低落。

5、电梯传媒实时更新度低,客户效果转换率难以量化。

4.功能框图

5.联网规划拓扑图

主要分为三大年夜方面——电梯系统、硬件规划、平台。

6.我们的上风

设置操作简单;组态模板化,支持云端组态画布,方便上手

可设置设置设备摆设摆设性强;组态设计等,采集、转发、报警、联动规则富厚,支持设置软件脚本等设置设置设备摆设摆设

整体集成性强;供给软硬件整体办理规划

平台开放度高;可对接第三方平台、支持二次开拓、数据推送多样化

展示终端多样;云端监控大年夜屏、PC端网页、组态软件、手机端展示

7.云平台效果展示

零编程、动态模拟设备运行和事情环境,直不雅懂得数据详情,快速阐发结论

云端后台查看现场设备详情,并更清晰的查看非常设备

组态画面动态监测事情详情,呈现非常自动报警,前进事情职员维保效率

权限治理与项目分组,不合职员不合治理

您可能还会对下面的文章感兴趣: