快捷搜索:

马竞将引进神锋来解决问题,标王与莫拉塔难堪

跟着德甲联赛的回归,欧洲5大年夜联赛即将陆续回归人们的视线。西甲联赛今朝还没有确定详细的复赛光阴,但不少球队已经开始为球队夏天的转会运作做安排。西甲劲旅马德里竞技近来几年在西蒙尼的调教下成为了西甲的一支强队,西蒙尼将马竞打造成一支戍守铁骑,然则进攻问题不停困扰着床单军团。

今朝马竞队中有三位前锋,迭戈科斯塔的状态大年夜不如前,今年夏天很有可能脱离球队。去年夏天的标王菲利克斯不停没有达到马竞的要求,往日的西班牙金童莫拉塔也是时好时坏。根据西班牙媒体的报道称,今年夏天留给马竞的一道难题是他们是否从切尔西正式买断莫拉塔。莫拉塔在去年夏天被切尔西租借给了马竞,租期为18个月,根据条约,马竞可以选择在今夏支付6000万欧元买断莫拉塔,本赛季莫拉塔出场32次,打进了12个进球并且送出3次助攻。莫拉塔本人在马竞过得异常兴奋,他并不想回到切尔西。

马竞帅西蒙尼对莫拉塔也异常欣赏,他们很有可能在今年夏天选择买断莫拉塔。而蓝军切尔西盼望用买断莫拉塔的这笔用度追逐英格兰边锋桑乔。然则莫拉塔6000万欧元的买断用度对马竞来说是一道难题,因为疫情的影响,各支球队都在缩减自己的开支,6000万欧元的买断费对付俱乐部来说是一笔不小的开销。而莫拉塔在马竞的体现并不是太好,以是也不扫除马竞放弃买断莫拉塔的可能,这样一来他将从新回到切尔西。

就算马竞终极选择买断莫拉塔的话,球队也有可能在今年夏天引进一位新的前锋,加强球队的进攻。自从格列兹曼脱离球队之后,马竞不停缺少一位锋线上的核心人物。虽然马德里竞技拥有着刁悍的戍守能力,然则在回手历程中缺少一名高效的前锋,对他们来说是一个异常致命的袭击。即便戍守能力再强,假如总是被对手压制,毫无还手之力的话,也很难有所作为。

从今朝环境看,马竞最抱负的选择是巴黎圣日尔曼的乌拉圭前锋卡瓦尼。卡瓦尼在今年冬窗就曾和马竞传出绯闻,然则在转会的着末时候告吹,卡瓦尼很有可能在今年夏天之后脱离巴黎圣日尔曼队的续约没有任何进展,西蒙尼盼望这位老将的加盟能够加强球队的进攻,比拟莫拉塔6000万欧元的高额买断费,马竞只必要承担卡瓦尼高额的人为就可以了,这对付马竞来说是一笔相称划算的生意。

您可能还会对下面的文章感兴趣: