快捷搜索:  test  as  test or(1=2)#  test) and 1=2#  test) or(1=2)#  www.ymwears.cn

网友爆料梅西为何刮掉全部胡须?大叔秒变小伙

5月26日,巴萨公布了巴萨的练习照,惹人注目的自然照样梅西,但最令人惊奇照样梅西刮掉落了整个的胡子,立时倍感年轻。

梅西从2016年美洲杯以来开始蓄起了髯毛,对付为何留髯毛,梅西表示这是胜利的象征,队友们不盼望自己刮掉落胡子。而此次之以是刮掉落胡子,有网友爆料,可能是巴萨要有巨变,梅西很兴奋,他爱好的球员要来了,巴萨再次从新归来再望。也有的网友表示,只不过是梅西有胡子戴口罩未方便罢了。

不管如何,梅西从一个大年夜叔,变身成了一个阳光小伙。这样的巴萨也忽然年轻起来,浩繁周知跟着年岁的增长,巴萨给外界以老化的感到,而且不惧昔时之勇。外界对付巴萨的品评一向于耳,以梅西为首的老球员面临伟大年夜压力。

而本日的《天下体育报》报道:现在只差14个球(进球/助攻),梅西就能将他的职业生涯造进球数提升至1000球。刮了胡子的梅西即将创造新的记载,西甲或将于6月11日正式复赛,大概梅西这一记载本赛季就能完成。

话说留着胡子的梅西和刮了胡子的梅西,你感觉哪个更得当呢?

您可能还会对下面的文章感兴趣: