快捷搜索:  test  as  test or(1=2)#  test) and 1=2#  test) or(1=2)#  www.ymwears.cn

易驱电气GT20系列变频器在送料机上的应用

关键词:

GT20变频器

送料机

择要:送料机又称真空送料机,是一种借助于真空吸力来传送颗粒和粉末状物料的无尘密闭管道运送设备,使用真空与情况空间的气压差,形成管道内气体流动,带动粉状物料运动,从而完成粉体的运送。现广泛用于化工、制药、食物、冶金、建材、农副等各轻、真空行业

送料机又称真空送料机,是一种借助于真空吸力来传送颗粒和粉末状物料的无尘密闭管道运送设备,使用真空与情况空间的气压差,形成管道内气体流动,带动粉状物料运动,从而完成粉体的运送。现广泛用于化工、制药、食物、冶金、建材、农副等各轻、真空行业。

一、GT20变频器在此设备上的利用

一、应用此变频器的优点

1、优良的电流节制能力,包管快速加速历程不跳闸运行,加速光阴更短。

2、减速历程自动加入过励磁功能,减速光阴更短

3、强大年夜的过载抑制能力,包管变频器在最大年夜输出时不因过载故障而停机。

4、适用于送料机这种必要稳定靠得住运行的场合。

GT20作为一款小体积的灵巧型变频器产品,可广泛利用于以木工雕刻、玻璃磨边、食物罐装、医药离心计心情、自动化临盆线、电子设备、物流设备、运送线等为代表的小型自动化机器。

深圳市易驱电气有限公司,成立于2004年,是施耐德电气旗下合资公司,深圳市双软企业、高新技巧企业。专注于变频调速系统及其他电力电子传动技巧的研发、临盆和贩卖。依托于高机能矢量变频节制技巧、电力电子驱动技巧等核心技巧平台及强大年夜的营销收集平台,产品荣获“质量可托产品”称号,远销50多个国家及地区,多次留任“低压变频器十大年夜品牌”的称号。

易驱电气致力于为快速多变的客户供给增值的产品和办事,实现企业代价与客户代价的合谋生长。公司在全国设立20多个营销干事处,为客户供给便捷的办事。公司产品广泛利用于机床、电线电缆、塑胶、印刷、包装、纺织、电子设备、建材、冶金、煤矿、市政等行业。

您可能还会对下面的文章感兴趣: